إجتماع أعضاء لجنة تحـديـد آلية معالجة النفايات بالجامعة . الأربعاء 13 / 12 / 2023

إجتمع السيد أ.د/ محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الأربعاء الموافق 13 ديسمبر 2023م  بالسادة أعضاء لجنة تحديد آلية معالجة النفايات بالجامعة  وهم :

أ.د / غادة القنيشي – وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وأ.د / محمد أبو النور – وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، و أ.د / السيد جاد – وكيل كلية طب أسنان لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، و أ.د / شريف مسعود – عميد كلية الهندسة ، أ.د / محمد جبر – وكيل كلية الطب البيطري لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، و أ.د / هاني القناوي – وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة – أ.د / نهى هيكل – وكيل كلية الحاسبات والمعلومات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، و أ.د / أيمن جمعة – مدير مركز التدريب الرقمي ، وأ.د / أمينة النمر – عميد كلية التمريض ، أ.د / متولي أبو سريع – وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د / الشعراوي كمال – المدير التنفيذ لمستشفيات الجامعة ، و أ.د / مسعد سلامة – وكيل كلية الآداب لشئون الدراسات العليا والبحوث ، م / رشا السيد – مدير إدارة السلامة والصحة المهنية .

في البداية قام أ.د / محمد عبد العظيم بالترحيب بالســادة الضيــوف ومنــاقشة و دراسة موقف الجامعة الحالي في التعامل مع النفايات وتحديد الآليات وهي :

آلية التخلص من النفايات السائلة ، آلية التخلص من النفايات الصلبة ، آلية التخلص من النفايات الطبية ، آلية التخلص من النفايات الكهروميكانيكية ، آلية التخلص من النفايات الرقمية وآلية دفن النفايات وآلية حرق النفايات ، و آلية التخلص من النفايات العضوية ، آلية التخلص من النفايات الغير عضوية ، و المنظومة الإلكترونية للتخلص من النفايات حرقا أ و دفناً ، و خطة الجامعة للتخلص من النفايات .