دورة أساسيات السلامة والصحة المهنية متوافقا مع أوشا - كلية الهندسة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وريادة السيد الأستاذ الدكتور/ شريف مسعود البدوى عميد الكلية الهندسة، و إشراف السيد الأستاذ الدكتور/ محمد جمال إبراهيم مهدى - مدير مركز الخدمة العامة للسلامة والصحة المهنية.

نظم مركز الخدمة العامة للسلامة والصحة المهنية دورة أساسيات السلامة والصحة المهنية متوافقا مع أوشا 30 ساعة  الفئة المستهدفة طلاب الجامعة وذلك من 28 : 31 يناير 2024  بمدرج أ.د/ مجدى أبو ريان بكلية الهندسة حيث تناولت الدورة شرح مفصل لأساسيات السلامة والصحة المهنية - مهمات الوقاية الشخصية - أخطار الحريق  وأنواعه وكيفية الوقاية منه - إجراءات السلامة في المشاريع الإنشائية - وأخطار الكهرباء - مسالك الهروب ومخارج الطوارئ.

الجدير بالذكر أنه بحضور الأستاذ الدكتور/ شريف مسعود البدوى عميد الكلية الهندسة، الأستاذ الدكتور/ محمد جمال إبراهيم مهدى مدير مركز الخدمة العامة للسلامة والصحة المهنية تم تكريم الطلاب  اللذين إجتازوا الاختبار ومنحهم  شهادة بالدورة حيث بلغ عدد الطلاب  اللذين إجتازوا الدورة (71) طالب  وإشادوا بأهمية الدورة ودور المركز في نشر ثقافة السلامة والصحة المهنية بين طلاب الجامعة .