إجتماع مجلس إدارة مركز رعاية وتنمية الطفولة بالجامعة, الأربعاء 7 أغسطس 2024

اجتمع أ.د / محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الأربعاء 7 أغسطس 2024 بالسادة أعضاء مجلس إدارة مركز رعاية وتنمية الطفولة بالجامعة وبحضور د / ريهام أحمد عفيفي - مدير المركز، والأستاذة / مروة محروس - سكرتيرة المركز.

وذلك لمناقشة جدول الأعمال الخاص بالمركز والتصديق على محضر الجلسة السابق بتاريخ 27 فبراير 2024 والمعتمد من رئيس الجامعة بتاريخ 21 مارس 2024، ثم مناقشة الخطط والمشاريع المستقبلية التي تهدف إلى تحسين الخدمات المقدمة للأطفال وأسرهم.

تناول الاجتماع استعراض تقارير الأنشطة وتقارير حول أداء المركز، بالإضافة إلى مناقشة البرامج الجديدة المقترحة لتنمية مهارات الأطفال وتعزيز قدراتهم الإبداعية والتعليمية. كما تم استعراض نتائج استطلاع الرأي الذي أجرته إدارة المركز مع أولياء الأمور لتحديد احتياجاتهم وتوقعاتهم من الخدمات المقدمة.

وفي ختام الاجتماع، أكد أ.د / محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على أهمية تكاتف الجهود والعمل بروح الفريق لضمان تقديم أفضل الخدمات للأطفال ولتعزيز مكانة المركز كواحد من أبرز المؤسسات التعليمية والتربوية داخل الجامعة. وأعرب عن شكره وتقديره لجميع الأعضاء على مساهماتهم القيمة وجهودهم المبذولة لتحقيق أهداف المركز.