إجتماع مجلس إدارة مركز اللغة الإنجليزية للأغراض الخاصة بالجامعة، الثلاثاء 20 أغسطس 2024

برئاسة الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عُقد اجتماع مجلس إدارة مركز اللغة الإنجليزية للأغراض الخاصة بجامعة المنصورة,  الثلاثاء 20 أغسطس 2024. شارك في الاجتماع عدد من السادة أعضاء المجلس وهم:

• الأستاذ الدكتور/ محمود الجعيدي - عميد كلية الآداب.
  • الأستاذ الدكتور/ علي عبد ربه - عميد كلية التربية.
  • الأستاذ الدكتور/ منى الدكروري - عميد كلية التجارة.
  • الأستاذ الدكتور/ سيد نعيم - رئيس قسم اللغة العربية بكلية الآداب.
  • الأستاذ الدكتور/ بسمة حسني - أستاذ اللغة الإنجليزية المساعد بكلية الآداب.

تم خلال الاجتماع مناقشة جدول الأعمال الخاص بالمركز، والذي تضمن مجموعة من الموضوعات الهامة المتعلقة بنشاطات المركز وخططه المستقبلية، كما تم التصديق على محضر اجتماع الجلسة السابقة رقم 63، الذي عُقد بتاريخ 14 ديسمبر 2023، والمعتمد من رئيس الجامعة بتاريخ 28 ديسمبر 2023.

كما ناقش المجلس الدورات التدريبية المخصصة للطلاب، والتي تهدف إلى تعزيز مهارات اللغة الإنجليزية لديهم، بالإضافة إلى تطوير قدراتهم الأكاديمية والمهنية بما يتماشى مع احتياجات سوق العمل والمتطلبات الأكاديمية المعاصرة.

اختُتم الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم الاجتماع بالشكر والتقدير لجميع الحاضرين على مساهماتهم الفعالة والتزامهم بتطوير مركز اللغة الإنجليزية للأغراض الخاصة.