منى مصطفى رئيساً وعبد الله السيد نائباً لفريق طلاب المحروسة بجامعة المنصورة

WhatsApp Image 2021 12 03 at 8.34.48 PM

أقيمت انتخابات فريق طلاب المحروسة للعام الجامعي 2021/2022م يوم الأربعاء الموافق 1 ديسمبر 2021م تحت رعاية السيد أ.د/ أشرف محمد عبد الباسط - رئيس الجامعة، والسيد أ.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اجتمعت اللجنة العليا لانتخابات فريق طلاب المحروسة برئاسة السيدة أ.د/ سماح طارق حافظ - وكيل كلية التجارة ومنسق عام تجمع جامعات وسط الدلتا، واشراف السيد د/ مصطفى أمين- مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية، وبحضور السيد د/ محمود أبو المجد - مدير نادى النيل، ود/ أحمد شهده -  الإدارة العامة للمشروعات البيئية ومنسقين فريق طلاب المحروسة من كليات الجامعة حيث تم الإعلان عن فوز الطالبة/ منى محمد مصطفى - كليه التربية بمنصب رئيس فريق طلاب المحروسة، والطالب/ عبد الله السيد حامد الحنفي - كليه الحقوق بمنصب نائب فريق طلاب المحروسة.

حيث بدأ اللقاء بكلمة افتتاحية للطالبة منى مصطفى أشادت فيها بدور فريق طلاب المحروسة الرائد خلال الأعوام السابقة في كافة أنشطة الجامعة المتميزة ثم استهل الطالب عمر الشهابي بآيات من الذكر الحكيم افتتاحا للجلسة.

ثم انتقلت الكلمة للدكتور مصطفى أمين حيث رحب بالسادة الحضور أساتذة وطلاب وذكر مدى أهمية النشاط الطلابي التابع لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة لما له من أهمية في رفعة وازدهار الجامعة وقام بشكر القيادات الطلابية السابقة التي تم تخرجهم، ومن ثم أعربت الدكتورة سماح حافظ عن سعادتها باللقاء واكدت على أهمية وتميز فريق طلاب المحروسة حيث يتسم بطابع المرونة والاستقلالية في ممارسة أنشطة المجتمع والبيئة، كما أبدى الدكتور محمود أبو المجد ترحيبه لاستضافة اللقاء بنادي النيل مؤكدا على ضرورة انعقاد الاجتماعات الدورية بين هيئة التدريس المشرفة والفريق الطلابي لطلاب المحروسة وكذلك ترحيب النادي باستضافة فاعليات لقاءات الفريق.

وتم خلال الاجتماع مناقشة مفتوحة مثمرة تحاور فيها المنسقين والسادة أعضاء هيئة التدريس حول الأنشطة القادمة وخطة العمل بشأن تعميم تجربة فريق طلاب المحروسة الناجحة بجامعات وسط الدلتا، واختتم اللقاء بتهنئة الطلاب الفائزين وشكر الحضور مع تحديد لقاء قريب لمتابعة ما تم إنجازه في خطة عمل الفريق.